Mentions légales et conditions générales d’utilisation

Vous êtes actuellement connecté au site internet de la société FEHR Groupe SAS

Éditeur

FEHR Groupe SAS
rue de Froeschwiller – 67110 Reichshoffen
Responsabilité éditoriale, rédaction et mise à jour du site

FEHR Groupe SAS

La mise à jour du site est effectuée par la Direction de la communication et du marketing
Réalisation technique du site

MonSiteTranquille.fr
Réserve de propriété

Sauf mention contraire, toutes les photographies sont la propriété de la société FEHR Groupe SAS. Les marques citées sur ce site sont déposées par les sociétés qui en sont propriétaires.

Protection des données personnelles

Les données personnelles pouvant être collectées sur le Site sont les suivantes :

Création de compte/profil : sont notamment enregistrées, lors de la création de votre compte/profil, vos nom, prénom, date de naissance, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone ainsi que vos données de connexion.

Connexion au site : à cette occasion, sont notamment enregistrées, vos données de connexion, de navigation ou encore de localisation.

Paiements sur le site: en cas de transaction financière sur le site, sont enregistrées vos coordonnées bancaires ou encore les données relatives à votre carte de crédit.

Informations en provenance de tiers : Certaines de vos données (en particulier vos nom, prénom et coordonnées téléphoniques et/ou postales) sont susceptibles de nous avoir été transmises, avec votre accord préalable, par nos partenaires. Dans ce cas, le traitement de vos données sera régi par les présentes stipulations.

Contact: Lors du remplissage du formulaire de contact, sont collectés vos nom, prénom, adresse électronique et votre message.

Cookies

Lors de la consultation du Site, des Cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Les Cookies sont utilisés, dans le cadre de l’utilisation du Site, afin de collecter certaines informations (en particulier, votre adresse IP, des informations relatives à l’ordinateur utilisé pour la navigation, le mode de connexion, le type et la version du navigateur internet, le système d’exploitation et d’autres identifiants techniques ou encore l’adresse URL des connexions, y compris la date et l’heure, ainsi que le contenu accédé). Vous avez la possibilité de désactiver les Cookies à partir des paramètres de votre navigateur.
Plus d’informations sur https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs et https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Les utilisations de vos données personnelles sont principalement les suivantes :

  • accès et utilisation du site
  • vérification et authentification de vos données
  • optimisation de l’agencement et du fonctionnement du site
  • lutte contre les fraudes, utilisations abusives, virus et autres logiciels malveillants
  • gestion de la relation avec vous
  • gestion des services de paiement ;

Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du Site, ce caractère obligatoire est indiqué au moment de la saisie des données. En cas de refus de votre part de fournir des informations obligatoires, vous pourriez ne pas avoir accès à certains services, fonctionnalités ou rubriques du Site.

Vos informations personnelles sont conservées aussi longtemps que nécessaire pendant la durée de validité de votre compte utilisateur. Pendant cette période, le site met en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

L’accès à vos données personnelles est strictement limité aux employés et préposés de la société FEHR Groupe SAS habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité. Cependant, les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants chargés contractuellement de l’exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du Site et de ses services ainsi qu’à la bonne gestion de la relation avec vous, sans que vous ayez besoin de donner votre autorisation. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles.

En dehors des cas énoncés ci-dessus, la société FEHR Groupe SAS s’engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

Conformément aux dispositions légales et règlementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous disposez des droits suivants :

Mettre à jour ou supprimer vos données en vous connectant à votre compte et en configurant ses paramètres ;
Exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent ;
Demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes ;
Demander la portabilité ou la suppression de vos données ;
Demander la suppression de votre compte ;
Demander la limitation du traitement de vos données ;
Vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données ;
Vous opposer ou retirer votre consentement à l’utilisation, par nos services, de vos coordonnées pour l’envoi de nos promotions et sollicitations via courriers électroniques, messages SMS, appels téléphoniques et courriers postaux. Ce droit demeure valable que les informations vous concernant nous aient été transmises directement par vous ou par des partenaires tiers à qui vous les avez communiquées (dans ce cas, il faudra cliquer sur les liens de désinscription prévus dans nos SMS ou courriels ou nous contacter dans les conditions ci-après.

Ces différents droits sont à exercer :

soit en modifiant les paramètres de votre compte,
soit directement sur le Site à la rubrique « Contact »,
soit par courrier postal à l’adresse suivante : FEHR Groupe SAS – rue de Froeschwiller – 67110 Reichshoffen,
soit par courriel à l’adresse suivante : [email protected]

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité. Le justificatif sera détruit une fois la demande traitée.

Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr).

Enfin, nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire. (https://www.bloctel.gouv.fr/).

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site Internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.
Droits d’auteur

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

La reproduction des textes sur un support papier est autorisée à des fins pédagogiques ou d’utilisation personnelle sous réserve du respect des conditions suivantes :

gratuité de la diffusion,
respect de l’intégrité des documents reproduits (pas de modification ni d’altération),
citation claire et lisible de la source sous la forme suivante : « ce document provient du site de Fehr Groupe SAS. Les droits de reproduction sont réservés et strictement limités ».
La mention de l’adresse internet du site (https://www.fehr-groupe.fr) est impérative dans la référence.

Les droits de reproduction sont réservés et strictement limités. FEHR Groupe SAS se réserve le droit de modifier le contenu de ce site à tout moment et sans préavis.
Copyright et droits réservés

Fayolle – architecte : Baudouin-Bergeron

F(Clad)

Résidence étudiante, Portes de Vanves – Paris – architecte : Jacques Ripault – photographe H. Abbadie

La façade innovante

Bâtiment Lazard – Limonest – architecte : A.S Architecture-Studio – photographe Luc Boegly / Ecole primaire – Saint Romain de Colbosc – architecte Fabri Architecte / Internat – Beaune – architecte : X’TO Architectes – photographe Jérôme Beg / Ecole Rosa Parks –Ivry sur Seine – architecte : Daquin et Ferrières / Lycée Henri Dunant – Angers – architecte : Lacroix Mignot / Archives – Brumath – architecte : S&AA Schweitzer et Associés / Logements Luciline – Rouen – architecte : Agence Devillers / Logements Paris – architecte : Isabelle Biro / Pôle Enfance – Bourg lès Valence – architecte : Rue Royale Architectes / Logement collectif – architecte : Baudouin-Bergeron / Ehpad – Colmar – architecte : B + B / Bureaux – Criquetot – architecte : En Act Architecture / Aéroport – Entzheim – architecte : Serge Brunet / Collège Agnès Varda – Ligné – architecte : Architectes de Coqueraumont Lebreto

This is Concrete.

Depuis 1960 Fehr Groupe est le leader sur le marché du béton, du béton prêt à l'emploi (BPE) et des murs préfabriqués. Tourné vers l'innovation, le groupe ne cesse de se réinventer en créant chaque jour de nouvelles solutions pour vos chantiers.

© 1960- 2018 FEHR GROUPE SAS